Política de Privacidade
Sua privacidade é importante para nós. Saiba como cuidamos dos seus dados.
1. Introdução
Na BeeCastly, levamos sua privacidade a sério. Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, divulgamos e protegemos suas informações quando você usa nossa plataforma. Leia esta política de privacidade com atenção. Se você não concordar com os termos desta política de privacidade, não acesse a plataforma.
2. Informações que coletamos
Coletamos as informações que você nos fornece diretamente, incluindo:
- Dados da conta (nome, e-mail, senha)
- Dados de contato (número de telefone, endereço)
- Dados de pagamento (processados com segurança pelos nossos provedores de pagamento)
- Preferências de comunicação
- Solicitações ao suporte ao cliente
3. Coleta de dados do WhatsApp
Quando você usa nossa integração com a Plataforma WhatsApp Business, coletamos e tratamos os seguintes dados:
- Números de telefone: seu número de telefone do WhatsApp Business e os números dos seus contatos/destinatários armazenados nas suas listas de contatos
- Conteúdo das mensagens: o conteúdo das mensagens enviadas e recebidas pela plataforma, incluindo texto, mídia, modelos e status de entrega
- Listas de contatos: nomes, números de telefone e quaisquer outras informações que você envie ou sincronize com sua base de contatos
- Metadados das conversas: data e hora, confirmações de leitura, IDs de mensagens e informações do histórico de conversas
- Dados da Conta do WhatsApp Business: ID da WABA, ID do número de telefone e status de verificação da empresa
4. Como usamos suas informações
Usamos as informações que coletamos para:
- Fornecer, manter e melhorar nossos serviços
- Enviar mensagens, transmissões e campanhas de WhatsApp aos seus contatos
- Processar transações e enviar informações relacionadas
- Gerar análises de campanha, relatórios de entrega e métricas de engajamento
- Enviar avisos técnicos, atualizações e mensagens de suporte
- Responder aos seus comentários e às suas perguntas
- Personalizar sua experiência
- Monitorar e analisar tendências e uso
5. Compartilhamento de dados com a Meta
Compartilhamos determinados dados com a Meta Platforms, Inc. para viabilizar os serviços da Plataforma WhatsApp Business:
- Conteúdo das mensagens: as mensagens são transmitidas pela infraestrutura da API do WhatsApp Business da Meta
- Números de telefone: os números dos destinatários são compartilhados com a Meta para a entrega das mensagens
- Mensagens de modelo: os modelos de mensagem precisam ser enviados à Meta para aprovação antes do uso
- Dados analíticos: status de entrega, confirmações de leitura e métricas de engajamento são tratados pela Meta
O uso desses dados pela Meta é regido pelos Termos de Tratamento de Dados Comerciais e pela Política de Privacidade dela. Não vendemos seus dados para a Meta nem para terceiros.
6. Segurança dos dados
Adotamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger suas informações pessoais contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição. No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet é 100% seguro.
7. Seus direitos
Dependendo da sua localização (incluindo o GDPR para residentes da UE e a CCPA para residentes da Califórnia), você tem os seguintes direitos:
- Acesso: solicitar uma cópia das informações pessoais que mantemos sobre você
- Correção: corrigir informações imprecisas ou incompletas
- Exclusão: solicitar a exclusão dos seus dados pessoais (sujeito a obrigações legais)
- Portabilidade: exportar suas listas de contatos e dados de campanha em formato estruturado (CSV/JSON)
- Oposição: opor-se a determinados tratamentos dos seus dados
- Restrição: solicitar a limitação do tratamento em determinadas circunstâncias
Para exercer esses direitos, entre em contato conosco usando os dados da Seção 9 abaixo.
8. Retenção de dados
Mantemos seus dados pelos seguintes períodos:
- Dados da conta: mantidos enquanto sua conta estiver ativa; excluídos 30 dias após o encerramento da conta
- Listas de contatos: mantidas até você excluí-las ou encerrar sua conta
- Conteúdo e histórico de mensagens: mantidos por 12 meses a partir da data de envio
- Análises de campanha: mantidas por 24 meses para fins de relatórios
- Registros de pagamento: mantidos por 7 anos, conforme exigido pela legislação tributária
- Chamados de suporte: mantidos por 3 anos após a resolução
Você pode solicitar a exclusão antecipada de dados específicos entrando em contato conosco.
9. Fale conosco
Se você tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou quiser exercer seus direitos sobre os dados, entre em contato:
- E-mail: [email protected]
- Solicitações de proteção de dados: [email protected]
- Prazo de resposta: respondemos às solicitações sobre dados em até 30 dias
10. Dados de utilizador da Google (integração com o Gmail)
Esta secção aplica-se apenas se optar por ligar uma caixa de correio do Gmail ou do Google Workspace ao BeeCastly. Ligar uma caixa de correio é opcional e pode desligá-la em qualquer momento.
A que acedemos. Utilizamos o início de sessão Google para solicitar a permissão https://mail.google.com/ e o seu endereço de e-mail. Solicitamos esta permissão porque nos ligamos à sua caixa de correio através dos protocolos padrão IMAP e SMTP, e é a única permissão que a Google oferece para esse acesso. Nunca pedimos nem armazenamos a sua palavra-passe da Google.
Por que motivo acedemos a estes dados:
- Para ler o correio recebido: para que o utilizador e a sua equipa possam ver e responder aos e-mails dos clientes dentro do BeeCastly
- Para enviar correio: para que as suas respostas sejam enviadas do seu próprio endereço e permaneçam na mesma conversa para o cliente
- O seu endereço de e-mail: para lhe mostrar qual a caixa de correio que está ligada
O que armazenamos de uma caixa de correio ligada:
- A linha de assunto e o corpo completo da mensagem dos e-mails recebidos nessa caixa de correio
- O nome e o endereço de e-mail do remetente, que utilizamos para criar ou atualizar um registo de contacto
- O identificador da mensagem e a hora a que foi enviada, para que as respostas sejam corretamente agrupadas na conversa
Não descarregamos nem armazenamos anexos de e-mail e, ao sincronizar, apenas consultamos o correio dos últimos dias.
Respostas assistidas por IA. Se ativar as respostas de e-mail assistidas por IA, o conteúdo de um e-mail recebido é enviado a um fornecedor terceiro de inteligência artificial (por exemplo, OpenAI ou OpenRouter) com a única finalidade de redigir uma sugestão de resposta para o utilizador analisar. Esta funcionalidade está desativada por predefinição e requer o seu consentimento explícito, que pode retirar em qualquer momento. Não utilizamos o conteúdo dos seus e-mails para treinar modelos de inteligência artificial. Se não der consentimento, nenhum conteúdo de e-mail é enviado a qualquer fornecedor de inteligência artificial.
Limited Use (utilização limitada). A utilização e a transferência, por parte do BeeCastly, das informações recebidas das APIs da Google para qualquer outra aplicação cumprem a Google API Services User Data Policy, incluindo os respetivos requisitos de Limited Use. Em particular:
- Utilizamos os dados de utilizador da Google apenas para fornecer e melhorar as funcionalidades descritas acima, que lhe são visíveis no produto
- Não transferimos dados de utilizador da Google para outras partes, exceto na medida do necessário para fornecer estas funcionalidades, para fins de segurança ou para cumprir a lei aplicável
- Não utilizamos os dados de utilizador da Google para fins publicitários e nunca os vendemos
- Não permitimos que pessoas leiam os seus dados de utilizador da Google, salvo se nos tiver dado o seu consentimento específico, se for necessário para fins de segurança, como investigar um abuso, ou se a lei o exigir
Conservação e eliminação destes dados:
- Quando desliga a caixa de correio: retiramos o nosso acesso na Google e eliminamos o correio que sincronizámos dessa caixa de correio
- Quando elimina a sua conta: retiramos o nosso acesso na Google e todo o correio sincronizado é removido
- Automaticamente: o conteúdo das mensagens sincronizadas é eliminado 12 meses depois de o recebermos, conforme descrito na Secção 8
- Diretamente com a Google: pode remover o nosso acesso em qualquer momento na página de permissões da sua Conta Google
Última atualização: 19 de agosto de 2026